Женщине в синем

А она любит синее (поелику сим поэтесса)
платье в горох,
Ненавидит крошки в постели (ископаемо бесполезные)
и докторов.
*http://stihi.ru/2022/02/09/1581
Потому что в хрустальном смартфоне принцессой
А принц типа лох
СМСКИ шлёт на номер смертельной бездны
Смайлы без слов

Зря хрустальные туфли стоят под хрустальным же
гарде-гробом
Не поэт здесь нужен, толковый системотехник
или админ
Говорила мне мама, учи хорошо, не списывай ОБЖ
вот, ковидомикробы
Самоизоляция при простом катаре самых верхних
дыхательных, блин!

...а вот если экспромтом на языке экскимосов,
экскьюз ми?
Типа белый медведь нашёл во льду её нервную
белую нерпу?
Это было бы супер, такие турусы среди торосов
и матросы
На смартфоны снимают и в сеть отправляют с выдрой
редкое видео!

А?


Рецензии