Стивен Крейн Walking in the sky,

В хожденьях по небу,
Человек, в чуждое тёмное облачён,
Столкнулся с лучистым обличьем.
И устремил он шаги свои;
Истово он склонился.
"Господь мой", промолвил.
Да не признал его Дух.



************************************         
Walking in the sky, by Stephen Crane

Walking in the sky,
A man in strange black garb
Encountered a radiant form.
Then his steps were eager;
Bowed he devoutly.
"My Lord," said he.
But the spirit knew him not.


Рецензии