Ямыкамила

Война идёт. Сейчас. Уже.
Набрав силёнок,
Там на переднем рубеже
Дитя, ребёнок!

Не падай, девонька, держись!
Кружись и прыгай!
А впереди большая жизнь
После блицкрига!

А позади тебя  страна ,
А значит, сила!
 Нас легион!
Ты не одна!
#ЯМЫКАМИЛА!


Рецензии