Оле-оле! на Синтез-Tribute to Крем и Ко

Но, когда я взорвал шестой океан
Осколком китайской стены,
В кенийских лесах засмеялись собаки
И заплакали львы.
* http://stihi.ru/2022/02/13/8013 на «Синтез-Tribute to Крем и Ко» (Выход Из Под Контроля)

*

...а вы -
Кенты из Кентерберрийского коллайдера
Вы кто? - там, наверху -
Львы То
или Собаки Ху?
Война и Тир, Красавица и Рэкетир,
Байкал, Байконур, баи и байкеры -

а вы -
Барби из розовых барбитуратов и силикона
Вы лица? - поп-са у порога -
Личные львицы
или Лайки из блогов?
Маргарита из Магадана, Сатана из сутаны,
Флэш и трэш, Танго и Кэш из одного флакона -

аве!
Кремль из карамельного клубничного льда
Оле-оле! - серферы шифера.
Вперёд, Лайфхаки
из Библии Ливера.
Лайф из Кайф, граф Лев Толстой был прав:
Что по-европейски "орднунг", то по-русски - орда.

А вы -
не хотите пойти на квартирник Кремато
Завтра в Китай-городе, почитай в Кремле!
Оле-оле!


Рецензии