Синтез-Tribute to Крем и Ко

Выход Из Под Контроля
Приветствуем, друзья!
В нашей лаборатории вновь проводятся внезапные эксперименты.
Одолела нас ностальгия и вытащили мы с полки старый добрый Крематорий, а так как он у нас уже был, то решили что надо к нему что-нибудь добавить, но так и не определились что именно... и потому одна цитата будет из Крематория, а вторая как бог пошлет.)
Рванет иль не рванет - извечный вопрос химика на пороге открытия... двери в лабораторию)
Желающий поучаствовать - пиши нам здесь рецензию-допуск, особо отчаянные могут так и начать - лабораторная работа) - это и будет заявка на участие.

Мы выдадим по две цитаты в руки. Отталкиваясь от этих цитат (от 2 сразу) надо смастерить нечто похожее на стихи.
Вне конкурса можно написать и по-отдельности)

Стихи приносим сюда размещаем: название, ссылка, текст
или название, ссылка.
Принесший только ссылку в лонге отобразится как ***. То есть воля ваша - как принесете, так и будете в лонге.

Выдаем цитаты до 20-00 16 февраля.
Дописываем до 20-00 19 февраля
Голосуем до 20-00 23 февраля)

Ведущие в белых халатах:
Сенька Аргентинецъ и
Александра Инина