Шедевр. Посвящение С. Т. 14178

Ты, как шедевр, что Бог нарисовал,
Как будто светлой Вечности картина,
С тобою каждый миг светлее стал,
Ты просто знай, я сердцем не остыну.

Светланочка, ты просто знай о том,
Что нас с тобой навек судьба связала,
Ты стала Счастья ласковым огнём,
Ты стала для души моей причалом.

Ты стала Счастьем, что двоим дано,
Ты стала нежной музыкой небесной,
Ты сердце опьяняешь, как вино,
Ну а душа давно с тобой воскресла.

Я знаю, ты с собой мне принесла
Всё то, что сердцу ближе и дороже,
Мой светлый Ангел, ты всегда светла
И ощущаю снова дрожь по коже.

Когда ты рядом, каждый миг земной
Мне кажется и ярче, и светлее,
Я знаю точно, ты всегда со мной,
Ведь без тебя я сердцем не владею.

Владеешь моим сердце только ты,
Моей любви чарующая сила,
Мой добрый Ангел светлой красоты,
Моей любви прекрасное светило.

Ты, как шедевр, что Бог нарисовал,
Как будто светлой Вечности картина,
Ты - моей жизни светлый идеал,
Ты так нежна, прекрасна и невинна.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.