Волшебно снег переливался...

Рецензия на «Уже февраль маячит на пороге...» (Ирина Фетисова-Мюллерсон) :

http://stihi.ru/2022/01/28/8033

Волшебно-счастливые строчки, Ирочка!!!

Мы тоже встретились зимой:
Волшебно снег переливался...
Тот запах свежести остался,
Он навсегда теперь со мной!!!


И запах ёлочки живой,
И смех, и слёзы, и восторги!!!
И рядом,о,Святой Георгий!
Я не забуду страсть и пыл твой!!!


Дорога сутки... Весь замёрз,
Ладони Счастьем отогрею!!!
Взглянуть застенчиво не смею...
И понимаю : всё всерьёз!!!

Ольга Антонова 6   31.01.2022 02:01   





*********************************


Дорога сутки...
Разве это много?
Любовь способна и не на такое!
Бывало так, что за судьбой в погоне
неделями бывала я в дороге...

Приветик!
Счастья!

Марина Сехина   16.02.2022 12:00   • 

ЗдОрово!!! Так то ж сам за рулём, не вставая....

Ольга Антонова 6   16.02.2022 21:02   


Рецензии
А меня всего лишили шизофреники-негодяи.
Придётся принимать меры! Такое не прощаю! Клялась, что не буду никогда никому мстить... А теперь думаю, что за содеянное просто обязана наказать.

Аргудяева Елена Викторовна   04.06.2022 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.