Хоть и мечталось...

на «Дремалось, мнилось и мечталось» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2018/07/21/1257

Хоть и дремалось... Зря мечталось.
Менялся лунный круг на серп.
Как днём... вмиг с солнцем сочеталось
Что флаг с звездой в двуглавый герб.

Смешалось небо с океаном
И трудно, где, кто? - различить...
Обманом скрыто и туманом...
У ангелов, русалок - прыть...

Кота гоняют вокруг дуба
- Мышей не ловит, сказ ведёт...
Ленив и жизнь ему нелюба
И сутками спит напролёт.

Менялись витражи у сказок...
Растаял серп и звёзды с ним.
Атлант наслушавшись рассказов
Растаял... также весь экстрим...

Рассвет пылал брусничным светом,
Играло небо синевой.
А макинтош кровавым цветом
Был у Ярило... Мировой!

14.02.2022
---
Доброе утро, Ольга! Спасибо за очарователный отклик. всегда тебе рад. Игорь

Игорь Апрельский   16.02.2022 06:29


Рецензии
Отличный отклик, как парад
И Игорёк сердечно рад!

С уважением и теплом!

Геннадий Давыдов 3   17.02.2022 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.