У Бога - точные весы!

   ^ ^ ^ ^ ^ ^
    * * * * * *
 Ведь и крыло мухи имеет вес,
 а у Бога весы точные.
    Св.преподобный Аристоклий Афонский.

   Победы Память и Венки...
   Хотите вместе все нести?

    И даже крыло мухи - вес имеет,
    У Бога- точные весы и затянулась
    Оттепель после войны...

       Предстоящая дорога?
       Тяжела...возможно даже в никуда.
       Стая человеческая - злой бывает,
       Порой так радостно кусает и по
       Периметру расставлены флажки и их   
       Уже не обойти.
      
    Страх?
    потеряли... Сытость извратила донельзя,
    Забыли слёзы?
    Ведь война - увечья, голод, безфамильные
    Места - могила там где Смерть тебя нашла.

        Затянулась главная игра,
        Проснись, горящая душа и даже
        Крыло мухи вес имеет:

        Мир?
        Хрупок и намного тяжелей,
        Главное кровь первую Ты - не пролей...

    Безсеребрянник?
    Найдется среди Вас, чтоб отменить сей
    Смертный час?!

          


Рецензии