Скандал

        В продолжении
        http://stihi.ru/2022/02/12/7544


Вновь не сдержавшись, накричали
Себя противно вспоминать,,
Когда друг-друга"обличали"
Любовь сбежала, - не догнать!

Ничем от всех не отличаясь
Скандал родился в пять минут
По телефону отвечала, -
Моя же ревность тут, как тут!

Два года кормишь инвалида,
А он всё время про любовь,
Товар с просрочкой, неликвидный,
Из сбережений, - только кров!

Ещё таблетки, корм собачий,
Про газ и свет здесь тишина,
А табачок всегда оплачен,
Хотя и пенсия одна!

А хочешь есть, - ищи работу,
Связав гордыню в узелок,
Блатные заняты все квоты,
Куда ни глянь, - везде Восток!

Нашла, однако подработку,
И не одну, а даже две!
Сменил чуть ржавую селедку
Графин хрустальный на столе!

Но вот беда, года, усталость,
Недосыпание подчас,
И страсть с желанием потерялись,
Мешки оставив возле глаз

И вот, скажите, что тут делать
И где приладить романтизм?
Ведь без тебя и шаг не сделать,
Ведь только твой я,
              Ревматизм...


Рецензии
Живу я худо и, как прежде,
В глазах не светятся огни,
Почти без веры и надежды
На то, что будут лучше дни.
http://stihi.ru/2015/03/29/4776

Будем держаться из последних сил, ибо лучше не станет...
С уважением! Жму руку через расстояние!

Сергей Михайлович Зуев   24.02.2022 12:02     Заявить о нарушении
Премного благодарен за Ваше неравнодушие!

Александр Полуев   24.02.2022 12:01   Заявить о нарушении
Спасибо, согласен, надо держаться!

Александр Полуев   24.02.2022 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.