Ссора

Александр Полуев
Мы снова серьёзно
Поговорили
Словами патроны,
Бесчувственно
В тире!
Предали все ночи
Счастливых обьятий
Мораль отвернулась,
В согласии платье,
А сколько
Мечтали
Подавшись друг к другу
Не раз замирали
От тени испуга,
Но сущность
Ехидна, -
Всегда маловато!
Сравненьи, обиды,-
Мы выжали вату!
Осталось
Расстаться,
Иль жить по привычке?
Но чем наслаждаться,
Расставив кавычки?
Как шашку из ножен,-
Кричим о разводе
Мурашки по
Коже,
А лёд на исходе!
Не знал я, что вечер
Случится бедовым,
Шагнуть бы навстречу
Да гири пудовы!
Расстаться,
Отрезать
Но кровь,
Не водица
Давай без надрезов
С тобою мириться!