Предок

Не думай, что ты очень умный,
Раз веришь в то, что предок твой
Был обезьяной неразумной,
Но вдруг зачем-то стал тобой.
Зачем? Чтоб за еду работать?
Чтоб лес на клетку променять?
Нет, предок не был идиотом.
Не надо предка обижать.




.


Рецензии