Потоки лавы

смеюсь от боли
а внутри меня потоки лавы
я рыдаю сквозь потоки лавы
и рыдание становится смехом
я смеюсь сквозь потоки лавы
и смех становится плачем

вырезать из всего то, что тебе нравится

погружение внутрь себя
уход от себя

каждое создание новый эксперимент
хотя такой древний

неотделим ученый от поэта
исследование порой любовь приумножает
смелость воина
и риск игрока


Рецензии