Осторожно-Любовь

                С желанием любить проснутся муки
                И приоткроется дорога к чудесам,
                Бывают горькие,печальные разлуки-
                Не верим мы, бывалым мудрецам!

Пленительной будет любовь,
На пике волшебных страданий.
И в бездну бросается вновь-
Сей пленник в своем ожиданьи.

На крыльях любви долетит-
До камня на дне впечатлений,
Но больно вдруг сердце пронзит-
Осколком былых поколений.

Но каяться поздно уже-
Из прошлого зыбки уроки!
Бороться с болью в душе,
Пролив слез горьких потоки!


Рецензии
Когда живёшь в любви с любовью,
То лучшего и не надо желать,
Взаимная любовь есть чудо,
Её беречь надо всегда.

С уважением.

Юрий Симоненков   16.03.2022 20:20     Заявить о нарушении
Юрий,добрый день,спасибо за отклик!Доброго дня и любви!

Войтова Татьяна   17.03.2022 10:02   Заявить о нарушении