будь евы

будь евы напольны
будь евы наложны
адамовы жезлы
упрятаны в ножны

могучие чёла
кручина суровит:
чума на пороге
апатия
ковид

и снулы пленеры
и спаленки храпки
и аспид ползёт
к своей чёртовой бабке

и древо познанья
забыто как чонкин
и яблоку грезится
трепет ручонкин


Рецензии
Чувствуется тревожность.

Елена Фортуна   30.06.2022 16:01     Заявить о нарушении
Провидец.

Виталик Басёв   16.01.2024 20:36   Заявить о нарушении