Год восемнадцатый...

Год восемнадцатый прошлого века,
Хмурый февраль, но узнала планета,
Издан указ, и в назначенный час,
Залп оружейный, Россию потряс!
Праздник встречали солдаты - герои,
Что за Отчизну, стояли горою,
Жизни свои, не щадили они,
Чтоб наступили счастливые дни!
Много воды с той поры утекло,
Снова февраль - двадцать третье число,
Вместе с Россией мы чествуем вас,
Наши защитники, в праздничный час!
Пусть окружают вас, добрые люди,
В мире не будет войны и разлуки.
Дружбы вам крепкой, любви и тепла,
Чтоб ваша жизнь, слаще мёда была!
И на работе, чтоб план выполнялся,
А за него - гонорар назначался,
Стимул в труде, и в зарплате подъём,
Трудно поверить, что это  не сон!
В доме достатка и ласковых глаз,
Мудрости вам, на житейских фронтах,
Вы, наша  гордость, опора, мечта,
С праздником! Вам салютует страна!!!


Рецензии