нет выходных

зовёшь меня лодыжкин жора
держа меня за другана
ежу понятно - скоро-скоро
в меня быть станешь влюблена

и с позволения ероша
мои волнистые власа
мне молвишь: милый игорёша
(как говорю себе я сам)

за мной потащишься на мили
влача походный мой рюкзак
мы это с динкой проходили
и с ингой люциевной шпак

с мадлен
с лаурою де вито
сколь укротил их на веку
ведь сердце женское разбито
всегда на счастье мужику

моей прохладцей подубиты
алина клара и зейнеб
гуськом сошли с моей орбиты
черёд тобой заняться мне б

легка ли выдастся победа -
интрига дня
от силы двух
нет выходных у сердцееда
есть зоркий глаз и острый нюх

на аромат деликатеса
на потаённую весну
так говоришь - ты поэтесса
грешишь куплетиком
ну-ну


Рецензии