Оригами

Застыл февраль дождём туманным,
Забылся,крыши опустив,
Крылаты проблески нирваны,
Привязчив ветреный мотив...
Шумел молвой, молчал снегами,
Ночами сыпался крупой,
В безликом небе оригами
Сложил из тучи вековой!
Фигурки эти - вспышки света,
В глубинах глаз уже сильны...
Увидишь птиц, людей, ответы
Еще не сбывшейся весны!
Сложились пазлы облаками,
И письмена скользящий луч
Чертил воздушными стихами,
Невинен, лёгок и певуч!
Лоскутик неба голубого,
Протяжность звука, лица чувств...
В бескрайности всего земного
Мгновеньем ветреным случусь!


Рецензии
Красивое и технически совершенное стихотворение.

Тлеуж Руслан Шихамович   20.05.2023 17:32     Заявить о нарушении
Благодарю, мне очень приятно, радости и вдохновения!

Анна Салема   21.05.2023 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.