Ты смотришь на меня. Посвящение С. Т. 14147

Ты смотришь на меня
И каждый миг светлее,
Мой океан огня,
Любви и Счастья Фея.

Светланочка, ты знай,
Что ты одна на свете,
Любви волшебный Рай
И красота столетий.

Я век в твоём плену,
Я просто верю в это,
В глазах твоих тону
И в этом нет секрета.

Ты стала всех милей,
Ты стала всех дороже,
Блаженство милых дней,
Ты на любовь похожа.

Ты очень мне нужна,
Моя судьба святая,
Ты - Солнце и Луна,
Ты - Счастье жизни Рая.

Ты сделала все дни
И ярче, и светлее,
Ты сказку век храни,
От Счастья пламенея.

Ты смотришь на меня
И каждый миг светлее,
Живу, твой мир храня,
От Счастья тихо млея.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.