Я вижу чудо. Посвящение С. Т. 14146

В тебе я вижу чудо
И яркий свет зари,
Ты будь со мною всюду
И Счастье мне дари.

Ты будь моею милой,
Светланочка, душа,
Ты мир мне подарила,
Ты очень хороша.

Ты рядом постоянно,
Других же просто нет,
Судьбы моей Светлана,
Любви моей сюжет.

Я сердцем понимаю,
Есть в мире ты одна,
Любовь моя святая,
Судьбы моей Весна.

Ты делаешь светлее
Мой каждый миг любой,
Добра и Счастья Фея,
Ты знай, я только твой.

Ты мне дороже клада,
Светлее жизни дня,
Я век с тобою рядом,
Ты - Счастье для меня.

В тебе я вижу чудо
И яркий свет зари,
Тебе я верен буду,
А ты в любви гори.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.