Словно сказка торжества. Посвящение С. Т. 14141

Ты, словно сказка торжества,
Что делает мой мир светлее,
Светлана, ты всегда права,
А я же сердцем не владею.

Владеешь сердцем только ты,
Моей любви благословенье,
Ты - свет волшебной красоты
И аромат поры весенней.

Ты, словно Роза, что цветёт
Лишь для меня, мой мир чаруя,
Нет больше грусти и невзгод,
Лишь только страсти поцелуи.

Ты мне нужна, как благодать,
Как красота, что Неба выше,
Ты в сотый раз зовёшь летать
И сердце ласковое слышать.

В тебе весь мир мой заключён,
Светланочка, ты знай об этом,
Моей души прекрасный сон
И Нежность яркого рассвета.

Ты мне на все века дана,
Чтобы душа твой мир любила,
Ты - свет из Вечности окна,
Любви прекрасное светило.

Ты, словно сказка торжества,
Что делает мой мир светлее,
В тебе сама любовь жива,
Как будто Счастья панацея.


Рецензии