Ай да танец! - Дар Востока

Ай, да танец! – Дар Востока.
Танцовщица хороша!
Красота – не тень порока,
А вселенская душа.
Руки сердце нам являют
В этом танце напоказ.
И безмерно вдохновляет
Блеск её прекрасных глаз.
Эх, три года над статуей
Микеланджело радел,
А фотограф молодую
За мгновенье дать сумел.
Жаль, нет гения, он смело
В дубль к Давиду бы теперь
Изваял и это тело,
В мрамор вечный бы одел.
Но и это чудо-фото –
Тоже сделано не зря.
Эх, фотограф, жить охота!
Раззадорил ты меня.

30 июня 2012 г.
----------
Экспромт на работу фотомастера
Sergei Roor


Рецензии