Такой зимы решительно не помню...

Спасибо за мысли
Алена Петроваа
"Первый месяц зимы..."
http://stihi.ru/2021/12/19/2375

"Amoris vulnus sanat idem, qui facit"

11 февраля 2022 г.

Вот и прошла почти зима...
Ведь, думал в декабре, что нет ей края...
А в голове все мысль одна...
Зачем же так мучительно и медленно, я умираю...

А осенью всё теплилась надежда...
Нет, не что напишешь пару строк...
А то, что подостынет хоть немного боль...
Но жизнь решила закрепить урок...

Такой зимы решительно не помню...
Не много снега, да и мороз не так уж лютовал...
Раньше погода была просто фоном,
А счастье воспалённый разум рисовал.

Но в эту зиму меня отчаянье сковало,
Никак не разобью это постыдное клише.
Надежда есть на дождь весенний...
Он хоть промоет раны на душе?

Есть изречение такое:
На сердце раны лечит тот кто их нанёс.
Оно же вроде бы простое,
Но лучше б шрам сам по себе зарос...


Рецензии
Верю я, весна придет,
Обновленье принесет.
После зимней спячки мы
Будем ждать дары весны!

Я Вам искренне это желаю:
Отойдите от острого края!

Марина Сахарнова   16.02.2022 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо))), буду стараться держаться дальше от обрыва! А там как получится)

Не Данте   16.02.2022 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.