Цветы...

Женщины прямо - как ЦВЕТЫ,
некрасивых не бывает,
любя, начинают цвести,
душа в них не унывает...

...Женщине не бывать старой,
от любви вся молодеет,
коль счастье снабжает кармой,
столь сердцем не холодеет...

11.02.2022 г.
00:03.
Г. Москва.
 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.