Встреча

У крыльца  зеленеют каштаны.
Все грехи себе  ставлю в вину.
Напиши, ведь слова не завянут,
Против воли  мне строчку одну.

Моя вера в тебя прорастает.
Грусти повод, когда я один.
Я ревную тебя, так бывает,
К берёзе и гроздям рябин.

Я приеду  не поздно, не рано.
Приручу я себя домовым.
Появлюсь сединою тумана,
Не прими лишь за осени дым.


Рецензии