Донбасские люди

Донбасские люди: трудяги — шахтёры
И люди профессий у нас остальных
Работают честно, борясь за просторы —
Родимого края и ради родных!

Судьбинушка выпала нам трудовая,
Духовная — Веру отцов продолжать,
Отважная, стойкая и боевая,
Весомая в мире — всегда Побеждать!

Достойны донбассовцы счастья и жизни:
Чудесной, роскошной и мирной всегда
За преданность нашей России — Отчизне,
За верность Донбасскому краю труда!

***
На фото: Флаги ЛДНР, источник: vk.com/donbassimirdonbass


Рецензии