Ты стала мне наградой. Посвящение С. Т. 14150

Ты стала мне наградой
За все былые дни,
Мне большего не надо,
Есть в мире мы одни.

Светлана, Розой сада
Сияй, любовь храни,
Моя душа так рада
Любить, а ты пьяни.

Пьяни меня собою,
Любовь свою храня,
Как Счастье золотое.

Блаженство жизни дня,
Тебе секрет открою,
Ты - Счастье для меня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.