По мнению имперской пропаганды...

По мнению имперской пропаганды...)

+)

По мнению имперской пропаганды, -
Вокруг враги одни, всё по арыкам
Там они и мрачно затаились, гады...)

Рейхсканцлером теперь Буонапарте.
Исчадья, - делят атом, как и космос, -
Товарищ Сухов даже их спасает, а

Прочим всем здесь, даже я б сказал: -
Не бойтесь что товарищ Сухов, быть может
Вовсе позабыл, о плане выполнения задачи,

Они там, - дарят мёртвые цветы, и чертят
Диаграммы, словно черти, счета считают,
Но, как никогда, патриотичны и риторикой

Все их понты, но даже белочке своей уже
Не верьте, на Чёрной речке снова здесь
Февраль: читателям, советчикам, врачам,

Вполне пора, достать чернил и в слякоть,
Товарищ Сухов им надежду принесёт, так
И собачки вот, не будут больше плакать,

Как бедныя Каштанка и Му-Му, на тёмной
Стороне найдёт их Сухов, - свобода слов
Дана и им давно, но нет свободы действию

И духу...+)

В сущности, - это продолжение вот этого текста:

http://stihi.ru/2019/10/14/7668

Мозайчик психопатии внутри

Элнаэль Котин11

Элнаэлькотин11   10.02.2022 14:31   •


Рецензии
Благодарю! Поскольку я немного в теме, то с удовольствием считал все Ваши аллюзии на мои аллюзии:)) Спасибо за понимание некоторых специфических мест!
Удачи во всём, Элнаэль.

Бирюков Игорь   10.02.2022 15:00     Заявить о нарушении
Искренне благодарен Вам, - Игорь, за понимание грустной иронии моего текста...+)

Удачи во всём и Вам, - взаимно !

Элнаэлькотин11   10.02.2022 15:05   Заявить о нарушении