Ты с радостью встречаешь новый день

Ты с радостью встречаешь новый день,
Стремительных событий приключенье?
Или гнетет былых печалей тень
И грустных чувств былых столпотвренье?

Ты учишь меня радость излучать,
Ну а сама как в этом преспела?
Суровой жизни может быть печать
Печальной тучей мимо пролетела.

Ты для меня остаешься загадкой
Я ведь тебя еще не разгадал.
Словно играешь со мною ты в прятки,
Я для тебя еще близким не стал.

9.02.2022


Рецензии