Я подарю тебе любовь

Я подарю тебе любовь,
Вместе со счастьем и удачей.
Подарок мой, увы, не нов,
Но для меня он много значит.

Тебе я жизнь подарю,
Которую еще не прожил.
и радость светлую мою
Я подарю с любовью тоже.

Ну что еще мне подарить?
Себя всецело без остатка,
Чтоб вместе благодать творить,
Чтобы любви было в достатке.

6.02.2022


Рецензии