И что, что бросил мир к её ногам

И что, что бросил мир к её ногам –
Сожрёт, как Помпею, вулкана жестокого жерло.
Если женщина вечно талдычит: "Моё тело храм"...
Намекает на то, что слишком мало пожертвований...

© Паша Броский


Рецензии
Неожиданно...

Николя Флерко   10.02.2022 18:52     Заявить о нарушении