Скоро весна

Уже чуть-чуть, совсем немножко
Осталось до конца зимы.
Ещё февраль глядит в окошко,
Но, всё же, точно знаем мы –

Когда под окнами кошачьим
Ночами стало не до сна,
Вполне определённо значит,
Что на носу уже весна.

Весна – коротенькое слово,
Но сколько в нём любви, тепла,
Желанья, чтоб скорее снова
Земля проснулась, ожила,

Оделась яркими цветами
И зазвучала пеньем птиц,
Омылась тёплыми дождями,
Светясь от всполохов зарниц.

3.02.2022


Рецензии
Прекрасное произведение! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   06.02.2022 23:13     Заявить о нарушении
Очень рада хорошей оценке, спасибо!!! С уважением

Оксана Сергеева 6   07.02.2022 11:08   Заявить о нарушении