***

Ты призрак в этом призрачном мире,
Как и я, как и все остальное…
Но любовь…
Её не поймёшь головою…
Даже сердцем…
Даже ангельской сущностью
сверхземною…
Даже бездною бездн…
Но любовь существует…
И больше меня ничего не волнует.


Рецензии