На чужой планете

к...http://stihi.ru/2022/02/06/2610
Просто думаю...
Лина Ивановна

На чужой планете таяли снежинки
может кто то встретит ..в небе на развилке
а в ладонях ветер..кажется попутный
вечер на планете ...только я беспутный

на родной планете дождик летний, теплый
скоро ли утихнут наши..наши споры
вновь Вы улетаете , Вам попутный ветер
вновь я в ожидании нашей ...нашей встречи

в это мире сложном..вроде бы так просто
на свою планету пригласить Вас можно..
Вы без удивления вроде и согласные
но у нас планеты..и орбиты разные

шутька


Рецензии