Просто думаю...

Лина Ивановна
А у меня в ладошке звёздочки млеют.
Вчера катались на снежинках. А те растаяли.
Не дала им разбиться. Вот, сейчас греют
И щекотят ладошку. Смеются. Странные...
Подождите, неслухи! С солнышком - не ужиться.
На небе месяц вас потерял, наверное.
Наступит вечер, будете вновь лучиться.
Подкину повыше. Летите, раз такие смелые!

А мне уже не летается. Нет попутного ветра.
Зато не теряюсь. К чему мне чужая планета...