Крепитесь люди, скоро лето

Пародия-прикол на одноименную песню
Олега МИТЯЕВА

Я давно не гулял по столице,
Виноват в этом сранный Ковид,
В изоляции можно и спится,
Мне запой на полгода грозит.
Возвращаться пора с карантина,
По Москве в масочке погулять,
Хватит водку таскать с магазина,
И неделями с другом бухать.

Выхожу из подъезда поддатый,
В лыжах, что я в квартире надел,
И кричу на округу всю матом,
Задолбал вирусов беспредел.
А сугробы вокруг выше крыши,
Палками я втыкаюсь во снег,
И тут надпись на доме я вижу,
Что не зверь написал, человек!

ПРИПЕВ:
Крепитесь, люди! Скоро лето!
За летом… осень и зима!
Но жизнь  кратка, как  эстафета,
В гробу закончится она!

Времена года  - это мгновенья,
Новый Год... постучится вновь в дверь,
Жизнь не вечна, наступит забвенье,
Невозможен мир наш без потерь.
И окажется в морге то тело,
Что сейчас пролагает лыжню,
А пока мы бежим оголтело
И для вас я спиваю фуйню.

ПРИПЕВ:
Крепитесь, люди! Скоро лето!
За летом… осень и зима!
Но Жизни  кратка эстафета,
В гробу закончится она!

Вы события не торопите,
Без того жизнь несётся стрелой,
Если хочется, водки бухните,
Трахай телок, пока ты живой.
Ковид кончится, лето начнётся,
QR-коды отменят, козлы!
Всё плохое пускай гробанётся,
Только жаль... - это только Мечты!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 06/02/22


Рецензии