Какой Он, нахрен - танкист??? Капитану Урагану

Монолог подвыпившего поэта- - фронтовика
Капитан Ураган
(песня на стихи современных поэтов)

http://stihi.ru/2021/02/04/4677

Я год питаюсь подножным кормом,
Схожу с ума или сошёл возможно.
Быть сумасшедшим в нашей жизни норма.
Я вижу мир, каким он быть не должен!..

***

"Я вижу Мир, каким он быть не должен":
Зачем воюю, Бражник водку пьёт?..
Но не могу Я Другу двинуть - "в рожу",
Тогда, "в разведку кто со Мной пойдёт",
Потащит Мой, любимый пулемёт???

Я к схватке готов, рукопашной:
Как Путин, Крутой дзюдоист,
И злой, чупакаброю - страшный:
В бою, Жора,- максималист!!!

Вот потому свободны мои руки,
И наготове, лишь - "АКМС",
Но с Бражником, "тут не помрёшь со скуки":
Пошёл за пойлом, "дурень", через лес!!!
Пытает к бабам - ушлый интерес!!!

Сожрут Его - волки, медведи:
Я "зуб, однозначно, - даю",
Мечтаю, Егор, о Победе,
А Сашке она - "по фую"!!!

***

Браво, Капитан Ураган! Гони на Дембель Бражника, пока Он - "при памяти"!!!
С Юмором! Улыбкой!

Приколись, Андрюха!!!
Гоша Воронежский.


Рецензии