Стала Счастьем неземным. Посвящение С. Т. 14100

Ты стала Счастьем неземным,
Мой Светлана, сердца чудо,
С тобой в одном огне горим,
Я в это вечно верить буду.

Твой мир навек неповторим,
В нём свет и Счастья изумруды,
Весь мир дарован нам двоим,
Ты рядом, ты со мною всюду.

Ты очень сильно мне нужна,
Ты для меня - судьбы отрада,
Есть в мире только ты одна.

Моя душа поверить рада,
В тот свет, что льётся из окна
Души твоей, моя награда.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.