Снова вместе

Шелестела в саду листвою,
Наклонялась к тебе ветвями.
Так хотела я быть с тобою,
Вспоминала, что было с нами.

Рисовала зимой узоры,
Расцветала весной цветами.
Я жалела о нашей ссоре
И о том, что чужими стали.

Я хотела к тебе вернуться.
Я лучом заходила в гости,
Я мечтала с тобой проснуться
И остаться... остаться просто.

Я тебя повстречала в поле.
Ветром ты прилетел осенним.
Я смотрела уже без боли.
Говорили о сокровенном.

Жгли траву и воспоминанья,
Под дождем в ночи танцевали.
Обнимала тебя молчаньем,
А потом вдвоем зазвучали

Новым утром, лесной рекою,
Пеньем птиц, хороводом, песней.
Шелестели вдвоем листвою.
Снова вместе... мы снова вместе.


Рецензии
Прекрасная любовная лирика!

Тамара Нагибина   17.10.2022 16:25     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо за отзыв! Рада, что Вам понравилось!

Юлия Муханова-Бербец   17.10.2022 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.