День эрудита

День эрудита

1.
У меня глубокий ум,
Эрудит со стажем.
В голове от мыслей шум.
Переум,  так скажем.
2.
Ум глубокий у меня,
Его плохо видно.
Днём искали ум друзья,
Не нашли, обидно.
3.
Что бы выглядеть умнее
На профессора глядел.
Правда, стал ещё глупее,
Потому что обалдел.

4.
Я компьютер смастерил,
Квант впаял в фанеру,
Скотчем винтик приклеил,
Отослал премьеру.
5.
Стану скоро эрудитом
И бородку отпущу.
Для солидности в кредит я
Смокинг с трубкой прикуплю.
6.
Я быстрей считаю компа,
За секунду,два плюс два.
А машине в помощь"клава"
Прелогается всегда.
7.
Ум мой ценят даже в школе,
Ничего не задают.
Берегут мозги до коли,
Предлагают институт.

Там я свежий и учёный
Буду снова тихо спать.
И за всё перехвалёный
Получу диплом-кровать.


Рецензии
мой ум ценят все... шучу...
с большим интересом... порадовался настроению автора и строк твоих, Виктор
vvt

Вадим Тишин   22.03.2022 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.