в лифте

в лифте

он ловко справлялся с токарным станком
был с ней по подъезду наглядно знаком

порою входилось им в узкий проём
ведь лифт это место где ехать вдвоём

тогда в его близкий коричневый глаз
подолгу ей молча гляделось не раз

в глазу гарцевали икринки труда
мечталось соседушке: вот бы туда

где молотам звонко где пышет мартен
подале от мужних профессорских стен

где выйдет в подсобке минутою всласть
к пропахшей спецовке устами припасть

от жгучей истомы тигристо рыча
рвя жемчуг изловленный смуглым бача

супругом доставленный милой с кариб
где найден наукой неведомый гриб

но зорки жена у соседа и мать
а ей с конференций миколога ждать

жевать маракуйю пить скучный шато
за плечи её не обнимет никто


Рецензии