миф

Дома вокруг меня, и где-то, между них,
Я долго ждал тебя.Пришла потом, с пакетом .
Сейчас я думаю, что это сказка, миф.
Слюда букета, разрезаемым багетом,

Мой ублажила сразу чуткий слух.
А обоняние?Задушено "шанелью".
И было жарко и летел повсюду пух .
Язык мой, словно "без костей", он что-то мелет.

Ладошки чуть прикосновение в плечо.
"Ты долго ждал меня?Поехали уж, время…"
Молчал  потом, не отвечая ничего.
Вдыхал рук запах от ромашкового крема.

А оглянувшись быстро, ощутил, что зла
Не сделать больше никогда моей  "глупышке".
Устала что и на сиденье прилегла ...
Я прошептал зачем-то миру:" тише, тише ..."

И  этот  мир не  отвечал мне ничего.
Но он притих, качая словно в колыбели
Девчонку эту. Я влюбился так легко,
Так, словно, птицы что-то на заре пропели.


Рецензии
Я притворялась. Вовсе не спала.
И ни при чём была моя усталость...
За нежный взгляд твой всё бы отдала,
Я знала - смотришь, потому и улыбалась
(ну, как бы во сне)))😌💞😜

Танта Ву   07.02.2022 14:46     Заявить о нарушении
оригинально.улыбаюсь.фантазёрка ты).

Андрей Нейман   07.02.2022 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.