Время и место

Хочется стать гением
Без места и без времени,

Чтоб светиться навсегда,
А не в данные года,

Чтоб не только там, где жил,
Потому что заслужил!

Правда,
В будущем нет мест.
Вышло время.
Вот те крест +


Рецензии
Гений в любом можно раскрыть раскрыть.
И у высшему расцвету плыть.

Лев Полыковский   12.05.2024 22:07     Заявить о нарушении