Удаляю...

Я переписку нашу удаляю, 
удаляю мысли о тебе,
удаляю снов невидимые стаи, 
и твой взгляд потерянный в толпе…. 
Я не жду когда душа сольется 
с тенью у знакомого окна, 
удаляю в небесах луну и солнце, 
на которых наши имена…

Припев:

Удаляю швы на коже,
душу рвет живая нить,
удаляю осторожно,
все что можно удалить..
Удаляю  днем и ночью,
в каждом звуке голос твой,
и следы из  многоточий
в синем небе надо мной.….

Я свои привычки удаляю, 
и сжигаю медленно в себе,
удаляю сто дорог, не видя края,
за одну, что ведома не мне ..
Я иду по снежному перрону,
не зови ни позже, ни сейчас,
удаляю номер твой из телефона,
удаляю только ради нас...


Рецензии
Прекрасные стихи! Восхищена!

Ирина Зорина-Заря   30.03.2022 07:20     Заявить о нарушении