Учителя

Приоткрывая тайнопись столетий,
Разгадывая буквы и слова,
Взрослеют человеческие дети:
Жив опыт и традиция жива!

И всем понятно: истина не тлеет,
А манускрипты, в целом, не горят,
Однако человечество взрослеет:
Потомки по-иному говорят.

А потому, светлы и благодатны,
Надеясь на спасенье, не на суд,
Являются учителя-махатмы
И новые прозрения несут.


Рецензии
Гениально!

Елена Печерская 2   11.04.2022 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.