Красная зона от 04. 02. 2022г

"Красные зоны"-помещения внутри больницы,где находятся инфицированные короновирусом и где медики работают в специальных средствах защиты.


Сегодня был обычный серый день,
Его отличие лишь в том и было,
Что шла я,за ступенькою ступень,
Туда где боль и очень всё уныло.

Там  медики в костюмах, до бровей,
На стенах лампы воздух очищают,
И множество вокруг больных людей,
Врачи и сёстры подвиг совершают!

Мы испытание пройти должны,
Стать ближе к Богу и ещё сильнее,
Уроки эти Господом даны,
И это всё яснее и яснее.

Холера,оспа а теперь ковид,
Так запугали,ну проснитесь люди,
Создатель,главный врач нас сохранит.
Добрее станем,мы же ведь не судьи!

Сегодня в красной зоне поняла,
Я важное,что долго ускользало,
Любовь и вера душу позвала,
Для излеченья этого не мало!

Примите покаянья тёплый свет,
Который,как лекарство,исцеляет,
Очистит сердце и добавит лет,
Ведь это на здоровье повлияет!


Рецензии
Больному очень трудно там-
Не по наслышке знаю.
Медсёстрам,санитарам и
Врачам благодарность
Выражаю за труд такой!
Классно написала очень-
Нравится матросу,
Бывшему в стационаре!

Леонид Митенев   18.02.2022 07:51     Заявить о нарушении
Благодарю за уважение к нашему труду

Мария Маркус   18.02.2022 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.