Новенькая птичка рядом где-то

Новенькая птичка рядом где-то
тщательно выводит ноту "си",
только не желает из-за веток
показаться - сколько ни проси

новый голос льётся по округе,
и его заслушались - молчат
птицы - музыкальные подруги,
песенку прервать не смеет сад

кто послал её с небес на землю?..
маленькое соло - нот полёт,
день погожий замер - птичке внемлет,
а она - поёт, поёт, поёт...


Рецензии
Пять баллов из пяти, отлично!
С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   06.02.2022 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.