Ты так прекрасна. Посвящение С. Т. 14076

Ты так прекрасна, дорогая,
Что описать не хватит сил,
В тебе сама любовь святая,
Та, что Господь мне подарил.

Светланочка, ты всех дороже,
Ты всех прекрасней и светлей,
И только сердце мне поможет
Любить тебя, Царица Фей.

Ты всех светлей, милей и краше,
Ты - благодать и жизни суть,
И будет вечным Счастье наше,
Ты лишь об этом не забудь.

Ты мне блаженство подарила
И красоту волшебных дней,
В тебе есть истинная сила
И Счастья в мире нет сильней.

Есть только ты, а это значит,
Что без тебя не жить и дня,
Ты - сердца главная задача,
А я живу, любовь храня.

Я понимаю постоянно,
Что без тебя нет жизни дня,
Ты просто знай, моя Светлана,
Ты много значишь для меня.

Ты так прекрасна, дорогая,
Что описать не хватит сил,
Блаженством трепетным сияя,
Ты рядом, каждый день мне мил.


Рецензии