Линия

Я обернусь и меня не заметят,
Птицы ко мне полетят.
Сны у которых мечтают о лете
Долгие ночи подряд.

Лес из меня - кружевной и манящий,
Можно и так помечтать.
Тень в своё логово, может, утащит -
Разные лягут места.

Я убываю, как день - это часто.
Красный уже горизонт,
Линия края, чернеющей пасты
Время себе наберет.

Тушью рисуют! Любой иероглиф
Веток предельно хорош,
Будут любого виденья пароли.
Ключ не всегда подберешь.

Но волновым настроенье открыла,
Дверца оно в тайный мир.
Ночь, что видна из рассветного тыла,
Хлебом для всех разломил.

04.02.22.

Рис. внучки Лизы


Рецензии