Спасибо милые врачи от мужчин

Больным себя я не считаю,
Но к докторам всё ж обращаюсь.
Порой без них совсем никак,
Здоровье наперекосяк...
Врачи меня всего посмотрят...
Спасибо, нет болезни модной,
Дадут рецепты на лекарства
И до свиданья ... снова, здравствуй!

Такие милые врачи,
Спасибо им от всех мужчин!

3 Февраля отмечается День женщины-врача. Праздник посвящен дню рождения Элизабет Блэкуэлл – первой женщине-врачу в США.


Рецензии
В стихах от них не скрыться тоже...
Зарифмовать мы все поможем)))

Здоровья!🤗

Романова Анжелика   03.02.2022 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Фея за здоровье!
И за стихи и за настрои!

Макс Трапицин   03.02.2022 22:18   Заявить о нарушении